Блог

Во времена далекого прошлого и в наши дни нательные рисунки играли большую роль в жизни человека. Мужскую татуировку делали различные племена Полинезии, жители Океании, Австралии. Символика на теле защищала воинов на охоте, наделяла их магической силой. В Азии была распространена женская татуировка, гейши с помощью художественной росписи обходили запрет на обнаженность. Девушкам приходилось делать кровавые витиеватые узоры из надрезов на коже. Для современных жителей планеты тату – скорее красивое украшение, дань моде, средство для самовыражения. Хотя некоторые вкладывают в рисунок духовный смысл. В любом случае выбранный эскиз должен гармонировать с его носителем, соответствовать образу жизни и стилю человека.

С ростом популярности мужских парикмахерских в России, все чаще стали появляться заголовки в СМИ о том, что барбершопы взращивают некий сексизм из-за отказа обслуживания прекрасной половины человечества. Девушки жаловались в социальных сетях Twitter и Facebook, что барбершопы не хотят портить свою репутацию, обслуживая дам. Можно ли сказать, что это общая тенденция всех подобных заведений?! В Москве работают салоны, предпочитающие видеть в числе своих клиентов только мужчин. Однако существуют такие барбершопы, как «The Цех» на Тульской, где женщины наравне с мужчинами могут привести внешность в порядок, здесь нет различия по половому признаку.

В бешеном ритме мегаполиса не всем удаётся баловать себя приятными услугами. Сказывается нехватка времени, сумасшедший трафик на дорогах. Вот почему концепция заведений с необычным форматом, где можно отдохнуть, а заодно и привести себя в порядок пользуется популярностью. Пять лет назад о существовании барбершопов в Москве знала лишь небольшая часть жителей. На сегодняшний день ситуация обстоит иначе из-за востребованности мужских бьюти-услуг.

За последние десятилетия индустрия красоты стремительно начала продвигать образ успешного мужчины. Движущая сила, в лице именитых кутюрье, стилистов, визажистов, парикмахеров, глянцевых журналов, а также СМИ и социальных сетей, задала определённое направление в мужской моде. Отныне современное общество «не прощает» халатное отношение представителей сильной половины человечества к внешнему виду. Как бы это не звучало категорично, таковы реалии современного мира. Профессиональные имиджмейкеры барбершопа  «The Цех» на Тульской, помогут мужчинам разобраться с собственным стилем и приобрести уверенность.

Все еще ищите причины и отговорки, чтобы отложить поход в мужскую парикмахерскую?! Скажите себе: «Стоп». Время перемен пришло! Сейчас прекрасная пора, чтобы обновить свой образ, сделать супер модную стрижку или попробовать новую укладку. Мужчине нашего времени непозволительно относится безалаберно к внешнему виду, ухоженные волосы – гарантия вашей уверенности, привлекательности в глазах противоположного пола. Больше нет необходимости ютиться в одном помещении с девушками, ведь в Москве для бруталов работают специализированные салоны красоты – барбершопы, где собираются парни разного возраста, социального статуса и достатка. Их цель одна – насладиться крутой атмосферой, изменить свой имидж и стиль новой мужской стрижкой, оформить бороду с усами, а может и закрасить седые пряди. Быть успешным – значит выглядеть круто от кончиков пальчиков до кончиков волос. Сегодня мы рассмотрим хиты мужских стрижек 2018 года. Выбирайте любую, вы будете в тренде!