Блог

О татуировках знают даже дети. Нательный рисунок уже давно перестал ассоциироваться с преступниками и моряками. Тату набивают все: политики, бизнесмены, люди творческих профессий, врачи, учителя, студенты и другие. Если раньше у большинства окружающих узор на теле вызывал шок, то в наше время боди-арт не удивляет, скорее восхищает. Мужские и женские татуировки наполнены смыслом, их делают осознанно, таким образом, выражая свою индивидуальность.
Как показывает статистика, наступил период, когда среди жителей крупных городов, количество людей с татуировками сравнялось с числом тех, у кого нет нательных надписей. Это говорит о популярности боди-арта. Татуировку воспринимают не только как принадлежность к криминальному миру или неформальной субкультуре, а как часть имиджа, украшения. К слову, тату – недешевое удовольствие, порой мастера могут похвастаться рисунками, которые не каждому по карману, ведь это шедевр искусства.
Из исторических источников нам известно, что люди Древнего мира раскрашивали свое тело всевозможными узорами. Это было присуще не только мужчинам, но и женщинам. В современной интерпретации нательная живопись получила название татуировок. Еще во времена средневековья привычные для нас тату можно было наблюдать у представителей морских профессий, а для жителей СССР татуировка ассоциировалась с криминальным прошлым. Вспомнить хотя бы советскую кинематографию. В наши дни ...
Первые татуировки были найдены археологами на территории египетских гробниц. В современном обществе боди-арт с каждым годом получает массовое распространение. Среди обладателей расписных узоров на коже можно встретить представителей разных социальных групп и профессий: студентов, спортсменов, политиков, банкиров, звезд шоу-бизнеса, актеров, музыкантов, художников, врачей и других.
1 2 3 4 5 6>>
закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ