5 советов мужчинам от имиджмейкеров барбершопа на Тульской

За последние десятилетия индустрия красоты стремительно начала продвигать образ успешного мужчины. Движущая сила, в лице именитых кутюрье, стилистов, визажистов, парикмахеров, глянцевых журналов, а также СМИ и социальных сетей, задала определённое направление в мужской моде. Отныне современное общество «не прощает» халатное отношение представителей сильной половины человечества к внешнему виду. Как бы это не звучало категорично, таковы реалии современного мира. Профессиональные имиджмейкеры барбершопа  «The Цех» на Тульской, помогут мужчинам разобраться с собственным стилем и приобрести уверенность.

Как создать мужской имидж?

 

Удивительно, до сих пор встречаются индивиды, считающие, шопинг, подбор гардероба, походы в салоны красоты женской прерогативой. Рассмотрим от обратного. Вот вы идёте по улице, навстречу дефилирует девушка, вы подсознательно оцениваете ее внешние данные: волосы, размер груди, наряд и т.д. Вы видите общую картинку. Эта же ситуация, только как выглядит парень в глазах леди?! Женщина способна за пару секунд зрительного «сканирования» проанализировать ваш образ от кончиков пальчиков до кончиков волос. Она обращает пристальное внимание на детали: обувь (чистая, грязная), прическа (модная, устаревшая), лицо (состояние кожи, бороды), одежда (сочетание верха и низа) и так далее. Думаем, принцип вам понятен. И будьте уверены, если вы не соответствуете ее понятию «мужской красоты» – чистые ботинки, креативная стрижка, брутальная борода, белоснежные зубы, отсутствие индивидуального имиджа, милашка проигнорирует вашу попытку знакомства.

 

Тогда какой же вам создать имидж, чтобы понравиться барышням, высоко держать голову при любых обстоятельствах? Вот несколько рекомендаций стилистов.

 

  1. Запишитесь к крутому парикмахеру, например, в барбершоп «The Цех» на Тульской. Вам подберут модную стрижку в соответствии с главными трендами, при этом учтут пожелания, черты лица, образ жизни и структуру волос. Верите или нет, но прическа мгновенно преобразит внешность. Например, стрижки: Андеркат, Гитлерюгенд, Помпадур или классические: Бокс, Полубокс, Ёжик.
  2. Вылечите зубы. Они должны быть здоровыми, чистыми и ровными. Мы не советуем бежать и вставлять дорогостоящие импланты и отбеливать до цвета унитаза. Не впадайте в крайность. Посоветуйтесь со стоматологом, найдите для себя оптимальный вариант. Как минимум, раз в месяц выполнять гигиеническую чистку ротовой полости, особенно для курящих, любителей крепких напитков и кофеина.
  3. Купите качественную одежду. Как часто вы обращали внимание на бирки с указанным составом материала, из которого изготовлен наряд. Отдайте предпочтение гардеробу из натуральных волокон, избавьтесь от синтетики. И выкиньте старые потертые джинсы с кроссовками.
  4. Приведите в порядок руки и ноги. Неважно, какая погода за окном. Возьмите себе за правило – раз в две недели делать маникюр и педикюр в мужской парикмахерской. Ухоженные пальцы и ногтевавая пластина – визитная карточка успешного джентльмена. Учтите, обгрызенные ногти с заусенцами и неприятный запах ног оттолкнут, как девушек, так и других собеседников.
  5. Уход за растительностью на лице. Кто-то носит бороды, а другие предпочитают трехдневную щетину или гладковыбритую кожу. В любом случае, волоски необходимо правильно оформить. Обратитесь за помощью к брадобреям, как вариант, в барбершоп на Тульской. Мастера сделают необходимую стрижку, коррекцию или моделирование бороды. Результат их работы вас приятно удивит.

 

 

Регулярно соблюдая, пять основных правил имиджа, представители мужского пола не останутся без внимания прекрасных дам. Мы уверены, в вашу сторону посыплются комплименты!