Актуальные мужские стрижки от лучших мастеров барбершопа

С самого рождения шевелюра для мужского пола играет немаловажную роль в его жизни. Мальцы, пытаются подражать своим сверстникам, подростки – удивить одноклассниц креативной укладкой, парни в поисках себя экспериментируют с мужской стрижкой, а в более зрелом возрасте представители сильного пола осознают, что красивая прическа и здоровые волосы, это часть их имиджа, показатель успешности.

Если в детстве можно было положиться на родителей, довериться им в выборе образа, то в сознательном возрасте решения принимаются самостоятельно: стричься дома или обратиться за помощью к профессиональным мастерам барбершопа «The ЦЕХ».

Зачем мужчине барбершоп?

 

Далеко не каждый представитель мужского пола точно понимает, каким он хочет видеть своё отражение в зеркале. Не разбираясь в стилях и технике стрижке, цветотипе, он может испортить свой образ неправильно подобранной прической или укладкой. Кто-то кардинально решает вопрос – машинкой налысо, а некоторые предпочитают ходить с беспорядком на голове. Потом приходят в удивление, почему ими пренебрегают женщины, и нет продвижения по карьерной лестнице. 

 Сегодня в обществе высокие требования к внешнему виду. Хочешь хорошо зарабатывать, быть в центре внимания, получать высокие должности, будь добр – соответствуй. Ведь отношение человека к самому себе свидетельствует об его ответственности, порядочности, уважении к окружающим. Потому таким людям не доверяют и стараются не иметь с ними общих дел. Это реалии 21 века, с этим необходимо смириться.

 В наше, время, мужчинам крупно повезло, у них появилась возможность воспользоваться услугами барбершопа и лучших парикмахеров-стилистов. Достаточно посетить мужскую парикмахерскую и довериться первоклассному мастеру. Он удовлетворит вкус самого привередливого клиента, обязательно учтет его пожелания, физиологические особенности, увлечения. Только после этого барбер подберет ему индивидуальный стиль и мужскую стрижку. Грамотная качественная стрижка подчеркнет достоинства сильного пола, добавит ему мужественности и уверенности. 

 

Представляем список актуальных мужских стрижек 2018-2019 гг.

 

— Бокс – занимает первую строчку в числе самых востребованных коротких стрижек за последний год, так как почти универсальная. Отличительная особенность – укороченные до минимальной длины волосы на висках и затылке. Визуально причёска похожа на шлем гладиатора. Отлично смотрится на брутальных парнях с татуировкой и на мужчинах в галстуке с рубашкой.

— Полубокс – стрижка, ставшая классикой. Волосы на макушке оставляют длинными (5-8 см), а боковую часть и затылок сбривают короче. Плавный переход от теменной зоны к затылочной. Прическа простая, не требующая укладки. Ее носят активные мужчины спортивного телосложения разного возраста.

— Андеркат – несколько лет подряд лидирует в списке самых модных стрижек. Имея английское происхождение, Undercut в дословном переводе звучит как «срезанный низ». Изюминка в особой технике стрижки – на короткие волосы (2 см) накладываются более длинные пряди с макушки. Удлиненные пряди как бы нависают над укороченными или выбритыми висками с затылком, без плавного перехода. Мужская стрижка универсальная, подходит для разного типа волос (прямые, кудрявые), неприхотливая в укладке. Сочетается с любым гардеробом и стилем. Ее выбирают обычные парни и знаменитости из списка Forbes.

— Градуированное каре – стрижка для волос средней длины, подходит для любого типа волос и формы лица. Мастера иногда используют каскадную технику стрижки, если клиенту хочется креативного образа. Допускаются эксперименты с укладкой, пробор можно менять. Прическа требует регулярного ухода, волосы должны быть чистыми, блестящими и здоровыми. Полюбилась многим звездам кино и известным спортсменам. 

 Красивая мужская стрижка – это украшение успешных людей, их визитная карточка в деловом мире. Не пренебрегайте уходом за волосами, приходите в барбершоп «The Цех» в центре Москвы, мастера вам помогут в создании индивидуального имиджа.