Артемий Лебедев – самый известный бородач среди дизайнеров

К основателю крупнейшей в России веб-студии, Артемию Лебедеву, можно относится по-разному. Кто-то считает его гениальным дизайнером в графической и промышленной сфере, а некоторые думают – кроме эпатажных выходок, блогер ничем не занимается. Как бы то ни было, Артемий харизматичная личность, равнодушных людей к нему нет. Компания Лебеда существует на рынке больше двадцати лет. Среди его клиентов можно встретить и простых коммерческих заказчиков, и лиц высшего должностного ранга. Мы не смогли пройти мимо, личность дизайнера и руководителя компании интересна с точки зрения его необычного стиля и образа. К слову, Артемий предпочитает простую и неброскую одежду, его стрижка всегда чуть небрежна, а борода не всегда оформлена.

Артемий – разносторонний человек, активный пользователь социальных сетей, ему удается совмещать работу, творчество и путешествие, к тому же он ведет блог, довольно познавательный информативный. Самый высокооплачиваемый дизайнер в России иногда позволяет матерные и экспрессивные выражения в своих публикациях. Возможно, это не самый достойный пример для подражания, но нельзя отрицать факт высокого уровня интеллекта Лебедева. В юные годы блогер придумал «логотипы» для своих приятелей, а в 17 лет он основал бизнес-проект, который составил конкуренцию дизайнерским компаниям России и Зарубежья.

Обладая достаточным материальным состояниям, бизнесмен очень скептически относится к своему внешнему виду, не особо заботясь о привлекательности образа: скромная одежда и удобная обувь, темные волосы без особой укладки, заросшая щетина, которая больше похожа на бороду. Непременный атрибут имиджа – очки в оправе, с которыми он не расстается в обычной жизни и на съемках.

Естественно, такой образ смотрится гармонично только на Лебедеве, это своеобразный «пофигизм» к требованиям общества. Мастера парикмахерского искусства в мужских салонах красоты, например, в барбершопе «Я» с легкостью создадут клиенту стиль «как у Артемия Лебедева».

Среди поклонников дизайнера люди разных профессий, от простых менеджеров до политиков, каждый из них по-разному относится к внешности кумира. Как гласит известное крылатое выражение: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». Говоря простым языком, Лебедев может себе позволить такое безалаберное отношение к образу. Мода диктует свои правила, в наше время трудно добиться успеха, не ухаживая регулярно за лицом, телом и волосами. Приходите в барбершоп, чтобы каждый день выглядеть респектабельно.