Барбершоп в Москве выбирают успешные мужчины

Просматривая старинные чернобелые фотографии и кинематограф, порой хочется себя представить на месте тех мужчин с роскошными усами и бородой, ощутить атмосферу того времени. К счастью, в наши дни появилась такая возможность, в Москве открылись барбершопы, где мужчина может соприкоснуться с традициями прошлых лет, сделать прическу в стиле ретро и побрить лицо опасной бритвой.

История возникновения барбершопа

Барбершоп – это не просто парикмахерская, а клуб настоящих джентльменов по интересам, место, в котором работают профессиональные мастера. В конце 19-начале 20 веков наблюдался расцвет цирюлен на территории Американского континента. В салоне можно было подстричься, подравнять бороду и усы, женщины в барбершопе не обслуживались. Представители сильной половины человечества приходили в мужскую парикмахерскую, чтобы пообщаться с друзьями, отвлечься от проблем, отдохнуть от милых дам. Барбершоп стал настоящим чисто мужским клубом со своей атмосферой. В таком формате заведения дошли и до наших дней, барбершопы популярны в Москве и на всей территории России, так как мода на бороды и усы вновь вернулась.

Барбершоп в наши дни

Современная мужская парикмахерская барбершоп в Москве – одно из любимых мест представителей делового мира, звезд шоу-бизнеса, работников медицинской сферы, спортсменов, менеджеров, студентов и пожилых людей. Антураж заведений позволяет прочувствовать атмосферу, пропитанную тестостероном. Интерьер и экстерьер продуман до мелочей: антикварная мебель и ретро аксессуары ручной работы. Брадобреи поражают своей филигранной работой, они творцы настоящих шедевров. Мастера могут выполнить клиенту классическую стрижку и авангардную, с узорами на затылке или длинными прядями. Пожелания клиента всегда учитываются. Попадая хоть раз в барбершоп, хочется вернуться туда как можно быстрее.

Как выбрать барбершоп

Не все парикмахерские барбершопы в Москве предлагают полный комплекс косметических услуг по уходу за волосами и телом. В мужской парикмахерской классического типа выполняют: стрижку и укладку волос, оформление бороды и усов.

В мужском салоне, например, как в барбершопе «Я», помимо вышеуказанных процедур, клиентам предоставляют дополнительный косметический уход за руками, ногами: маникюр и педикюр. К слову, цены в этом заведении демократичные.

Настоящие мужчины регулярно посещают барбершоп, так как ухоженная внешность – это визитная карточка успешных людей!