Barbershop в Москве – парикмахерская только для мужчин

Неужели? Забыли порадовать своим присутствием Barbershop? Вы совершаете большую ошибку, срочно исправляйте ее. В Москве Barbershop – уникальное место, это не только мужская парикмахерская, но и самое модное место, даже клуб. Здесь вы встретите разную аудиторию, от юного мальчугана, желающего поскорее стать мужчиной, до статных мужчин с брутальной бородой и красавцев седовласых. К сожалению, а может, и нет, представительницам прекрасной половины человечества, в мужскую парикмахерскую запрещен вход.

Barbershop в Москве – парикмахерская только для мужчин

Известно ли вам, что здесь можно испытать на себе средневековые традиции парикмахерских или, так называемых цирюлен. Мужчины приходят сюда не только ради брутальной красоты, здесь они снимают стресс рабочих будней, общаются и расслабляются. Модники делятся последними новостями в фэшн - мире, новинками, стильными тенденциями по уходу за усами и бородой. Здесь наглядно можно увидеть разнообразие мужских причесок. Заинтригованы? Тогда отметьте себе галочкой в напоминалке: «Я должен посетить Barbershop в Москве». Естественно в таких местах, безукоризненное обслуживание клиента и первоклассное качество соответствует ценовой политике. Согласитесь, такие услуги стоят этого!

Виды услуг, которые предоставляет Barbershop?

 

  1. Любая мужская стрижка с различной техникой исполнения и сложности, в зависимости от пожеланий клиента.
  2. Уход за бородой, ее моделирование.  Вам подберут форму, учитывая структуру волос, овал лица, внешность, доведут ее до лоска.
  3. Новомодное бритье опасной бритвой, которое не вызывает раздражения и порезов. Процедура состоит из нескольких этапов: чистка, распарка, бритье, увлажнение и массаж лица.
  4. Стрижки для маленьких мальчиков, их нужно с детства приобщать к уходу за собой.
  5. Небольшая корректировка усов и бороды, чтобы она выглядела стильно и аккуратно.

Если у вас есть седые волосы, не переживайте, некоторые Barbershop помогут справиться с этой проблемой. Они используют специальную и щадящую технику окрашивания волос - камуфляж седины. Кстати, любители вечеринок побалуют себя эксклюзивной услугой «Восстановление после шумной вечеринки», а также расслабятся на CПА – процедурах. Мужской рай, не правда ли?!

Обстановка в Barbershop

 

Попадая в подобные цирюльни, вы погружаетесь в атмосферу выдержанного и строгого стиля, иногда присутствует легкий налет 50 – х годов 20 столетия. Интерьер и экстерьер выполнен в приятной цветовой гамме, приглушенных оттенков. Брадобреи творят искусство под звуки музыки, можно почитать мужской журнальчик. Спиртные напитки дозволены, к уходу за внешним видом подходят здраво, что и пропагандируют.

Резюмируя сказанное, мужская парикмахерская Barbershop – это место для настоящих  бруталов, стильных и уверенных мужчин. А лучше посетите сами, чтобы в этом убедиться. Запомните – женщина всегда обращает внимание на ухоженных мужчин.

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ