Барбершоп в Москве: новая концепция обслуживания

В бешеном ритме мегаполиса не всем удаётся баловать себя приятными услугами. Сказывается нехватка времени, сумасшедший трафик на дорогах. Вот почему концепция заведений с необычным форматом, где можно отдохнуть, а заодно и привести себя в порядок пользуется популярностью. Пять лет назад о существовании барбершопов в Москве знала лишь небольшая часть жителей. На сегодняшний день ситуация обстоит иначе из-за востребованности мужских бьюти-услуг.

Хотим мы этого или нет, но приходится учитывать требования общества относительного внешнего вида, особенно если проживаешь в городе миллионнике. Приличная работа, хороший заработок, успех в бизнесе, достойное образование косвенно зависит от того, как мы выглядим в глазах окружающих. Красивые здоровые волосы, безупречная стрижка, приятная улыбка, опрятная одежда и обувь – это не социальные стереотипы, а современный пропуск в любую сферу жизни.

 

Будем откровенны, ухоженный, приятно пахнущий мужчина имеет гораздо больше шансов в продвижении по карьерной лестнице, преимущество перед конкурентами в борьбе за дамское сердце. Хотя они все еще обходят стороной косметические магазины, не особо разбираясь в их продукции, специализированные салоны красоты парням полюбились. Причины вполне обоснованы. В качестве примера возьмём барбершоп «The Цех» в Москве.

 

Отличительные фишки барбершопа

 

Попадая в мужской салон, клиенту хочется чувствовать себя комфортно и уютно. В гостях хорошо, а дома лучше, это не про барбершоп. Обстановка продумана таким образом, чтобы была максимально функциональной и удобной: мягкие кресла и диваны для людей любой комплекции, парикмахерские мойки, зеркала, журнальные столики и т.д.

 

В лаунж зоне расслабляющая обстановка для общения по телефону, просмотра новостей. Посетителям предлагают чай, кофе, сладости, крепкие напитки. Атмосфера располагает к отдыху от городской суеты и повседневных хлопот. Здесь нет разделения клиентов, рады абсолютно всем: брутальным парням, скромным студентам, харизматичным бизнесменам, военнослужащим и другим.

 

Стильный интерьер в одной цветовой гамме, не бросающийся в глаза, радует не только посетителей, но и мастеров. Ведь от того, как специалист воспринимает своё рабочее место, во многом зависит качество его услуг.

 

Барберы заслуживают отдельного внимания. Привычная концепция барбершопов, когда в штат набирали исключительно мужской контингент, осталась в прошлом. Коммуникабельные девушки мастера и стильные брадобреи с невероятным жизнелюбием, профессионально владеющие техникой мужской и женской стрижки каждый день подтверждают свою квалификацию. Клиентам обеспечивают индивидуальный подход, их всех знают поимённо. Барбершоп «The Цех» в Москве позиционирует себя не просто как мастерскую красоты, а пространство, где людям дарят позитивные эмоции, где у него всегда есть выбор.

 

Кроме стандартных услуг: мужской и детской стрижки волос, моделирования бороды и усов, королевского бритья, в студии предоставляют дополнительные эксклюзивные процедуры: камуфляж седины, окрашивание бороды, эпиляцию воском, коррекцию бровей. Самое главное, этот список постоянно пополняется и совершенствуется.

 

Клиент гарантированно получает уверенность в качестве сервиса, безопасности предоставляемых услуг, стерильности оборудования, помещения, рабочих инструментов.

 

Уход за собой может быть досугом, приятным времяпровождением, это доказывает концепция «The Цех». Приглашаем всех эстетов, лично оценить преимущества уникального барбершопа в Москве.