Барбершоп на Тульской – недорогая парикмахерская для мужчин

Известно ли вам, что в числе главных трендов модной индустрии, современная мужская парикмахерская, как барбершоп The ЦЕХ на Тульской в Москве, занимает лидирующие позиции. Эта одна из причин популярности данных заведений. Потому крупные бизнесмены и средние предприниматели приобретают франшизы на открытие аналогичных салонов, где любой мужчина сможет преобразить свой имидж и стиль.

В чем особенность барбершопа?

Первые заведения подобного формата появились на Американском континенте и в Европе. Это были цирюльни, куда джентльмены приходили не только за стрижкой бороды и усов, но и за приятной атмосферой, посиделками с друзьями. К тому же, в барбершопе можно было выпить алкогольные напитки, послушать музыку, поиграть в карты, выкурить сигару и почитать свежую прессу. Заведения просуществовали недолго, их вытеснили универсальные парикмахерские с мужским и женским залом.

Несколько лет назад, традиции старинных цирюлен вернулись. По всей стране стали открываться барбершопы. Они сохранили ретро услуги, удачно сочетав их с современными концепциями. На сегодняшний день мужская парикмахерская – клуб настоящих джентльменов, территория отменного вкуса и стиля. Яркое тому доказательство – барбершоп «Я» на Тульской. Здесь можно прикоснуться к культуре 19 столетия, сделать модную стрижку, оформить бороду, набить тату, побриться опасной бритвой, привести в порядок руки и ноги. Главное отличие заведения – профессионализм мастеров, высокий уровень качества предоставляемых услуг. В барбершопе «Я» работают люди, неравнодушные к парикмахерскому искусству.

Цена услуг?

Учитывая все достоинства и преимущества салона, стоимость процедур здесь недорогая. По задумке владельцев барбершопа – сервис должен быть доступен всем. Однако важно понимать, что вам придется выложить из кармана чуть больше 300 рублей. Стрижка в среднем обойдется в 900 рублей. А если добавить креатива в образ, выбрить узор на висках или затылке, сделать модную укладку, то ваш кошелек опустеет еще на 700 рублей. Экономные мужчины и отцы могут привести в парикмахерскую своих детей, тогда им две стрижки обойдутся по цене одной. Бородачи оценят недорогую стоимость моделирования и оформления бороды. Достаточно зайти на сайт барбершопа на Тульской и убедиться в этом самим.

На что рассчитывать от посещения мужской парикмахерской.

Если вы давно планировали записаться в барбершоп, но у вас возникали сомнения, будьте уверены, здесь вам понравится и вот почему:

— вы получите лучший сервис;

— для ухода за волосами используют дорогие профессиональные косметические средства, которые не каждый себе может позволить дома;

— вам сделают мега стильную стрижку и укладку, оформят растительность на лице;

— угощение бесплатными напитками;

— возможность найти единомышленников, приобрести полезные деловые связи;

— отличное преображение внешнего вида;

— положительные эмоции и релакс.

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас – запишитесь в барбершоп. Поверьте, хоть раз в жизни вы должны почувствовать на себе пользу от вышеописанных процедур.