Для тех, кто ценит время: женские короткие стрижки в Москве

Жизнь сегодняшней жительницы мегаполиса насыщенная и разнообразная. Ее утро начинается задолго до рассвета, необходимо собрать детей в школу или садик, приготовить завтрак, сделать много разных дел. Как в этом распорядке дня успеть выделить время для себя, привести быстро волосы в порядок, не теряя драгоценное время?! Разумный выход – сделать женскую короткую стрижку, которая удобная и практичная. Статистика современных салонов красоты подтверждает, каждая третья женщина, вне зависимости от возраста предпочитает укороченный вариант причесок. Достаточно вымыть волосы, высушить естественным путём или феном, и королевский образ готов!

Девушке больше не нужно: крутиться у зеркала по два часа, вытягивать длинные пряди утюжком, накручивать волосы, ломать голову над ежедневной укладкой. Как правило, женщина устает от такого ритуала, в итоге собирает волосы в пучок или хвостик, теряя индивидуальность. С короткими женскими стрижками дама почувствует легкость, воздушность, ощутит неповторимый прилив сил, так как на длинных кончиках волос сохраняется отрицательная энергия.

В чем еще плюсы стрижки коротко?

Вот несколько причин, почему милые барышни отдают предпочтение такому образу.

  • Укороченные волосы превосходно подчеркивает черты лица, делая их более выразительными, красивыми.
  • Существующие варианты причесок практичны и удобны, укладка минимальная, либо отсутствуют вовсе. Хаотичные небрежные пряди смотрятся стильно.
  • Женские короткие стрижки не выходят из моды, актуальные в любое время года. Девушки приобретают уверенность, бросая вызов комплексам и существующим стереотипам в обществе.
  • Выигрышный вариант для тех, кто устал от однообразия, хочет постоянно удивлять окружающих отличным вкусом.

 

Так почему бы ни порадовать себя ультрамодной стрижкой, ведь в женских барбершопах Москвы, например в «The Цех» опытные парикмахеры работают с каждым клиентом индивидуально, подбирая прическу по типажу и структуре волос.

 

Выбирая популярную стрижку на короткие волосы, тщательно продумывайте будущий образ до мелочей. Кем вы хотите быть взбалмошной бунтаркой или деловой леди?!

 

Предлагаем рассмотреть самые востребованные прически в салоне красоты:женские короткие стрижки в Москве

  1. Каскад характеризуется асимметричностью, «рваными» прядями, удлиненными волосами на затылке, чёлкой (косой, прямой, филированной). Стрижка стильно смотрится на волосах с разной техникой окрашивания (колорирования). Например, мелирование на прядях. Для придания объема в теменной области можно использовать мусс. Нанести средство на влажные волосы, чуть взъерошив их руками, после высыхания смело отправляйтесь по делам.женские короткие стрижки в Москве
  2. Боб несколько лет подряд остается фаворитом у дам. Не зря ее выбирают известные медийные лица. Локоны, обрамляющие лицо, делают его визуально худее, с эффектом «высоких скул». Желательно оставлять пряди гладкими у лица. В классическом варианте – пробор посередине, цвет волос однотонный.женские короткие стрижки в Москве
  3. Гарсон – женская короткая стрижка с французским шиком. Длина волос минимальная, максимально открыты черты лица. Задумываясь о данном варианте, здраво оцените внешние данные. Идеальное исполнение – на высоких, стройных девушках с изящной шеей. Дерзкий смелый образ для вечно спешащих бизнес-леди, авантюрных натур. В московском барбершопе «The Цех» мастера предлагают два вида Гарсона: классический и ультракороткий.женские короткие стрижки в Москве
  4. Пикси – стрижка женственная, омолаживающая. Подходит круглолицым девушкам и барышням с овальной формой подбородка. Отличительная черта – короткие пряди на затылке с удлиненными текстурированными волосами на макушке. Челка зачесывается набок. Если хотите стиль динамичной городской женщины, смело выбирайте такую причёску.

Не бойтесь меняться, воплощайте самые оригинальные идеи, фантазируйте с укладками. А помочь советом, осуществить желания помогут квалифицированные мастера с многолетним багажом знаний.