Где лучше сделать татуировку в Москве

Тату на теле больше не ассоциируют с представителями субкультуры. Красивые и оригинальные рисунки на теле носят разные представители социальных групп, мужчины и женщины, желая выразить себя, подчеркнуть определенную часть тела, скрыть мелкие недостатки своей внешности, например, рубцы на теле, да и просто для красоты. Не всегда легко найти профессионального мастера, чтобы довериться ему и сделать татуировку в Москве. Согласитесь, специалист должен обладать навыками, высоким уровнем знаний, многолетним опытом, обладать вкусом и стилем. Во избежание отрицательного результата, необходимо изначально проконсультироваться с мастером, совместно разработать желаемый эскиз тату.

Заметка клиенту перед походом в тату-салон

Большинство людей с легкостью принимают решение сделать тату, воспринимая рисунок как модное украшение на теле, не зная всех секретов и тонкостей работы мастера. Прежде чем отправиться к мастеру тату-салона в Москве, важно заранее информативно подготовиться.

  1. Если довериться мастерам-самопальщикам, работающих в домашних условиях, то возможен риск заражения инфекционными заболеваниями. Чаще всего в таких местах работники используют инструменты многоразового пользования, иглы не меняются.
  2. Самый лучший вариант – сделать татуировку в Москве в салоне, где работают профессиональные специалисты, которые используют одноразовые инструменты и иглы, упаковка вскрывается при клиенте. Внешний вид мастера всегда опрятный, а рабочее место стерильно чистое.
  3. При ослабленном иммунитете и простуде, категорически не рекомендуется делать татуировки, так как ранки заживают долго.
  4. Болевой порог у всех разный, возможны неприятные ощущения, которые быстро проходят.
  5. Очень часто клиенты не знают, чего им хочется. Тату-мастер в Москве поможет определиться с эскизом, местом и цветом рисунка. Можете ему полностью довериться.
  6. Объем работ и процесс подготовки к нанесению изображения зависит от размера татуировки и места нанесения. К примеру, на тонкой коже работа займет больше времени. Не торопите мастера, наберитесь терпения.
  7. Перед тем как отправиться в тату-салон в Москве, тщательно обдумайте решение. Не наносите символов, если не знаете их смысла.

Какая цена татуровки в Москве?

Стоимость работы мастера зависит от многих факторов:

  • обьем работы и сложность эскиза;
  • места нанесения рисунка и особенностей кожи (наличие шрамов, рубцов и т.д.);
  • расходного материала (краска, инструменты);
  • особенностей работы – нанесение тату с нуля, коррекция чужого рисунка.

Если вы хотите узнать точную цену работ, приглашаем в тату-салон в Москве – барбершоп «ЦЕХ», где высококвалифицированные мастера предложат свои услуги, предоставят инструкцию по правильному уходу за татуировкой, проконсультируют по интересующим вопросам. Приходите в барбершоп «ЦЕХ» в Москве, мастера сделают тату на высшем уровне.