Где лучше сделать мужскую стрижку?

Несколько лет назад, каждый мужчина знал, где лучше сделать мужскую стрижку.  Разумеется - только в парикмахерской, ведь в мужских залах там работают мастера – универсалы и парикмахеры, которые специализируются на мужских стрижках.

Бессмысленно отрицать факт того, что, находясь в салонах красоты или парикмахерских, мужчины чувствуют дискомфорт и неловкость, в «женском королевстве» они «пришельцы», которых не ждали. В современном обществе сложился глупый стереотип, главные посетители таких мест – это девушки, а мужчинам - необязательно, подстригли, побрили, бороду подровняли и достаточно.

 Мужчин такое отношение вроде устраивало, но все в корне изменилось после того, как стали открываться мужские салоны стрижки. Москва стала первооткрывателем и новатором.

 Где лучше сделать мужскую стрижку?

Есть ли сходство между мужским салоном и мужским клубом?

 

А почему бы и нет?! Представим, девушка приходит в салон не только ради красоты, но и общения, для нее парикмахерская – это отдушина, клуб женских душ, так почему же мужчины не могут себе позволить аналогичную роскошь?! Кстати, первые чисто мужские цирюльни или так называемые – барбершопы появились еще в 18 веке на американском континенте и в Европе. Их отличительной чертой являлось отсутствие представительниц женского пола.

Окунемся в прошлое и вспомним, что большая часть мужчин того времени носили бакенбарды, а также усы и бороду. Такая растительность требовала постоянного ухода и регулярной стрижки.

Не стала исключением и Россия. Крестьяне думали о насущных заботах и ходили бородатые, но дворянство и интеллигенция должна была соблюдать устоявшиеся нормы общества, ухаживать за волосами, что давалось нелегко.

До распада СССР, мужские прически выбором не отличались. Молодежь копировала западных кумиров, отращивала шевелюру и получала выговоры от комсомольской организации. У старшего поколения могли отобрать партбилет, за ненадлежащий внешний вид. А вот с наступлением «лихих 90-х» все обстояло иначе, неформалы почувствовали свободу, выражая ее в виде ирокеза на голове, дикой окраской волос и другими факторами.

Время не стоит на месте, все меняется и мода мужская, в том числе. Она перестала быть скучной и однообразной, наоборот, стилисты теперь могут предложить широкий выбор необычных мужских причесок. Вы еще обдумываете, где можно сделать модную мужскую стрижку?! Ответ прост – в мужском салоне стрижки.

 Теперь, привычный парикмахерский зал, это обитель стилистов, мастеров – профессионалов, которые удовлетворят пожелания и вкус любого посетителя, создадут неповторимый образ. Вы сразу почувствует себя звездой Голливуда на красной дорожке, вы станете более уверенными в себе. Не забудьте, борода и усы, также требуют ухода, обязательно забегите в мужской салон. Лицо – это ваша визитная карточка.

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ