Хиты осени 2018: трендовые мужские стрижки

Все еще ищите причины и отговорки, чтобы отложить поход в мужскую парикмахерскую?! Скажите себе: «Стоп». Время перемен пришло! Сейчас прекрасная пора, чтобы обновить свой образ, сделать супер модную стрижку или попробовать новую укладку. Мужчине нашего времени непозволительно относится безалаберно к внешнему виду, ухоженные волосы – гарантия вашей уверенности, привлекательности в глазах противоположного пола. Больше нет необходимости ютиться в одном помещении с девушками, ведь в Москве для бруталов работают специализированные салоны красоты – барбершопы, где собираются парни разного возраста, социального статуса и достатка. Их цель одна – насладиться крутой атмосферой, изменить свой имидж и стиль новой мужской стрижкой, оформить бороду с усами, а может и закрасить седые пряди. Быть успешным – значит выглядеть круто от кончиков пальчиков до кончиков волос. Сегодня мы рассмотрим хиты мужских стрижек 2018 года. Выбирайте любую, вы будете в тренде!

Мега стильный квифф

Мега стильный квифф

Открывает наш хит- парад – стрижка «Квифф». Необычная подача индейского ирокеза понравилась многим представителям мужского пола. Главный акцент в прическе делается на густой макушке плавно переходящей в длинную челку. При этом височная и затылочная части выбриваются или коротко стригутся машинкой. Благодаря такой технике стрижки с четкими выделенными границами, прическа визуально молодит ее обладателя, придаёт особый шарм. Причёска пользуются популярностью у амбициозных мужчин, творческих личностей, студентов. К слову, ее часто предпочитают и сами парикмахеры-стилисты. Единственный минус, вьющиеся локоны придется вытягивать утюжком. Если стрижка выполнена на прямых волосах, то потребуется минимум ухода. Укладку можно сделать с применением небольшого количества воска, растертого между ладонями рук. Достаточно провести пальцами сквозь пряди волос.

2. Ультракороткая стрижка как у звезд

Ультракороткая стрижка как у звезд Зейн Мелик

Знаменитые люди кино и шоу-бизнеса задают тренд, а дизайнеры и стилисты их быстро подхватывают. Это реалии 21 столетия, виртуального мира гаджетов. Ультракороткие стрижки получили «новую жизнь», благодаря таким голливудским звездам, как: Зейн Малик, Роберт Паттинсон, Джастин Тимберлейк. Волосы на висках, затылке и в теменной части выстригаются очень коротко, в редких случаях почти под ноль. Простота и легкость – так можно охарактеризовать мужскую стрижку. Отличный вариант для жаркого лета и бархатного сезона. Отросшие волосы можно подкорректировать в барбершопе или машинкой дома, с поправкой – если вы обладаете определенным навыком. Стрижка «Ёжик» подходит мужчинам спортивного телосложения с правильной формой головы, без видимых шрамов и рубцов на коже.

3. Стильная Канадка

Стильная Канадка

Мужская стрижка, сочетающая в себе гламурную роскошь и сдержанный стиль, который год подряд на пике популярности в мужских парикмахерских. Причёска похожа на «Квифф», с одной существенной разницей, переход от густой макушки к коротко подстриженному затылку и вискам не резкий, а плавный. Границы размыты, потому стрижка выглядит очень стильно, аккуратно и дорого. Наверное, поэтому богатейшие люди планеты, например, Джастин Бибер, периодически отдают предпочтение «Канадке».

4. Удлинённый вариант Боб

Удлинённый вариант стрижка Боб

Стрижка для обаятельных «мерзавцев» и романтичных натур. Главная фишка в прическе – легкая лохматость на волосах средней длины. Челку можно зачесать назад или набок, создав образ продуманной небрежности. Нет, мы не призываем перестать следить за внешностью, ведь прическа хорошо смотрится только на здоровых блестящих волосах. Вспомните голливудского красавчика Брэда Питта, беспорядок на волосах придает ему особой неповторимости.

Не забывайте регулярно обновлять мужскую стрижку и подравнивать кончики волос. Мастерам барбершопа « The Цех» доверяют свой образ самые брутальные мужчины Москвы.