Как выбрать мужскую стрижку в барбершопе

В жизни каждого человека прическа является неотъемлемой частью образа. Профессионалы, работающие в сфере парикмахерского искусства, предлагают разнообразные варианты модных и стильных стрижек. Ловкие руки мастеров, работающих в барбершопе, создают неповторимый образ, подчеркивающий индивидуальность клиента. Кстати, в таких заведениях можно выполнить не только мужскую стрижку, но и смоделировать бороду, постричь усы, закрасить седые волосы.

Учитывая физиологические особенности человека, структуру его волос, мастер-парикмахер может поэкспериментировать с классической стрижкой, придать ей креативный вид. Многие жители мегаполиса до сих пор не знают, где лучше сделать мужскую стрижку в Москве. Ответ прост, желательно посетить барбершоп, который пользуется популярностью и обладает безукоризненной репутацией у клиентов.

На что обратить внимание при выборе стрижки?

Современные мужчины привередливы, к своему внешнему виду относятся щепетильно, они хотят быть в тренде. Нынешняя мода не стоит на месте, парикмахерское искусство, в том числе, кроме классических причесок, мастера предлагают различные варианты модельных и креативных стрижек, с выбритыми висками и узорами, удлиненной челкой и асимметричными прядями.

Выбирая стрижку, важно учесть строение лица: посадку глаз, форму носа, ушей, овал подбородка, а также густоту волос. Обладателям прямых волос подойдет классический вариант короткий стрижки, не требующей сложной укладки. Мужские кудри также будут лучше смотреться на коротких волосах. Люди творческой профессии подчеркнут романтичный образ небрежно спадающими длинными локонам, например, выполнив стрижку «Боб» или «Каре». Любителям экстравагантного образа понравится стрижка с выбритыми висками и затылком, а также с хвостиком на макушке. Ухаживать за такой прической не составит особого труда.

Мужчинам среднего возраста подойдет стильная стрижка, при которой зона волос над ушами и виски полностью выбриваются, верхняя часть головы остается объемной, с помощью фиксирующих средств волосы зачесывается вверх, затылочная часть также выбривается. Такая прическа быстро зарастает и требует регулярного посещения барбершопа.

Помните, неправильно подобранная мужская стрижка может испортить внешность, поэтому обращайтесь к высококвалифицированным специалистам, которые обладают достаточными знаниями и навыками, чтобы создать модную и аккуратную стрижку. Экспериментируйте с образом и доверяйте только профессионалам!