Лучший мужской парикмахерский салон в Москве – Барбершоп

По сути, мужчины - консерваторы, они с осторожностью относятся к любым экспериментам во внешнем виде. Для таких мужчин в Москве работает сеть мужских парикмахерских салонов – барбершоп, где мужчина, полностью доверившись мастерам, может изменить свой стиль, прическу, форму бороды и усов. В салоне представлен широкий спектр услуг, от стрижки волос до новомодного SPA – маникюра. Высококвалифицированные специалисты помогут подобрать стрижку, учитывая вкус и предпочтения клиента, изменить имидж, чтобы клиент остался довольным.

 Лучший мужской парикмахерский салон в Москве – Барбершоп

Техника выполнения идеальной стрижки

 

Каждый клиент в парикмахерском салоне требует к себе особого отношения. Профессионализм мастера проявляется в умении найти подход к самым требовательным клиентам, он не только стилист, но и грамотный психолог. Парикмахер подберет клиенту стрижку, которая подчеркнет его индивидуальность. Мужской парикмахерский салон в Москве – это не просто обычный зал, где делают стрижки, это настоящий клуб, где ежедневно трудятся профессионалы своего дела, они меняют не только имидж клиента, но  и прививают чувство вкуса и стиля.

 

Подобрать клиенту идеальную стрижку, не так легко, как кажется на первый взгляд, нужно учесть физиологические особенности внешнего вида: форму головы, овал лица, структуру и густоту волос. Каждый клиент индивидуален, универсальной стрижки «как у всех» не существует. Например, обладателям прямых волос подойдут любые стрижки, но, выполняя работу, мастер будет отталкиваться от пожеланий клиента и его внешнего образа. Он может предложить несколько вариантов стрижки: «канадка», «полубокс», «андеркат». Если каждый день вы хотите экспериментировать со стрижкой, то вам подойдет прическа с асимметричной удлиненной челкой.

 

Обладатели кудрявых волос могут позволить себе, пожалуй, самые стильные стрижки – «канадку» и «польку», либо височную и затылочную часть коротко подстричь, а на макушке оставить густые пряди. Не бойтесь экспериментировать со стрижками.

 

Для тонких и ослабленных волос подойдут градуированные прически средней длины. С помощью прядей разной длины можно визуально придать объем волосам. Тонкие волосы – не прихотливые, им подойдут различные стрижки, подчеркивающие брутальность и мужественность.

 

Москва строилась не сразу, а парикмахерские с мужским залом – барбершопы, появлялись постепенно, но уже успели стать самыми популярными и модными местами столицы, куда клиенты приходят не только за стрижкой и новым имиджем, но и общением, отдыхом.

Доверьтесь профессиональным рукам мастеров, не бойтесь смелых образов, экспериментируйте. Ваша модная прическа сегодня, определяет, какой будет ваша жизнь завтра!

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ