Мужская парикмахерская barbershop в Москве

Мужчины, так же как и женщины хотят быть красивыми в глазах противоположного пола, они регулярно выполняют косметические процедуры. Относительно недавно, чтобы сделать стильную стрижку или выполнить уход за руками, нужно было обратиться к мастерам в парикмахерскую, где в основном обслуживались девушки. Представители сильной половины человечества чувствовали себя в таких заведениях дискомфортно, чувствовали себя там незваными гостями. Вот по этой причине в Москве стали открывать мужские парикмахерские barbershop, где джентльмены могут полностью расслабиться, сделать стрижку или побрить бороду, без женского контингента.

Традиция barbershop вернулась к нам, спустя два столетия. Первые чисто мужские парикмахерские появились в Америке в начале 19 столетия. Это была не просто цирюльня, где брадобреи «колдовали» над бородой и волосами, это был своеобразный мужской клуб, куда приходили за общением, свежими новостями. В barbershop можно было перекинуть стакан виски или пива, смоделировать усы, почитать прессу. Сегодня мужская борода на пике популярности, но она требует постоянного ухода, ведь не каждый может самостоятельно с ее стрижкой и моделированием. Потому неудивительно, что старинная традиция barbershop вернулась и уже завоевала любовь жителей Москвы и России. Выбирая между обычным мужским залом парикмахерской и barbershop, парни отдают предпочтение последним.

Какие услуги предоставляет barbershop

В мужском салоне barbershop выполняют комплекс косметических процедур по уходу волосами и телом.

Стрижка. Мастер салона, выбирая стрижку, учитывает пожелания клиента, строение его лица и структуру волос. Клиент может сделать короткую классическую стрижку, либо креативную с выбритыми висками и затылком. В любом случае, после посещения мужской парикмахерской barbershop в Москве, джентльмены преобразят свой внешний вид, их стиль будет индивидуальным и модным.

  • Борода и усы. Современная мода предлагает различные типы и формы бороды, она может быть овальной или треугольной, с бакенбардами и без. Профессиональный брадобрей подберет подходящую форму бороды, физиологические особенности клиента. Аккуратная борода – украшение настоящего мужчины.
  • Камуфляж седины. Покраска волос щадящей профессиональной краской по особой технологии.
  • Маникюр и педикюр. Руки и ноги мужчины также нуждаются в регулярном уходе. В barbershop работают лучшие специалисты, которые приведут руки в порядок быстро и качественно.
  • бритье опасной бритвой. Некоторые мужчины с опаской относятся к такой процедуре, а зря. Ощущения от бритья заточенным лезвием непередаваемые. Современные мужчины привыкли к электробритвам, а ведь их прадеды ежедневно выполняли бритье опасной бритвой, благодаря чему кожа лица была идеально гладкой и шелковистой. Мужчина, который раз попробовал эту услугу, возвращается за ней в barbershop вновь и вновь. Такое бритье в обычной парикмахерской не увидишь.

Приходите в мужскую парикмахерскую barbershop в Москве, вы останетесь довольными. От нас уходят красивыми и стильными.