Мужской парикмахер-стилист: как не ошибиться с выбором

Одной из составляющих мужского стиля и образа является прическа. Для того, чтобы правильно постричь клиента, необходимо быть профессионалом парикмахерского искусства и разбираться в: структуре волоса и его густоте, анатомических особенностях строения лица, стайлинговых средствах и инструментах. Такое под силу настоящим мастерам своего дела. Мужской парикмахер стилист держит руку на пульсе моды, следит за трендами и создает новые стильные прически. К сожалению, из-за предоставления в информационной среде стилистов, как людей с нетрадиционной ориентацией, а также в образе «нагламуренных» персонажей, мужчины раньше опасались обращаться за помощью к таким мастерам, не доверяя им свою стрижку.

Благо, с тех пор, как появились первые барбершопы, проблема выбора парикмахера стилиста исчезла, ведь в таких салонах работают только настоящие мужчины, стильные бруталы с красивой бородой и прической, которым можно полностью довериться. К тому же, атмосфера в барбершопе пропитана мужским тестостероном. Представители сильной половины человечества в заведении чувствуют себя непринужденно и расслаблено, отдыхая от женского общества.

Мужские парикмахеры стилисты в Москве работают с каждым клиентом индивидуально, учитывая их пожелания и вкус, создавая для них модный образ. Джентльмену можно не волноваться о своих волосах, мастера подберут лучшую стрижку, с которой можно быть на высоте в повседневной жизни и на красных дорожках. Потому к ним обращаются известные политики и звезды шоу-бизнеса, представители делового мира.

Важно помнить, что ваш образ должен соответствовать той сфере, в которой вы работаете и постоянно вращаетесь. Согласитесь, президент компании будет нелепо смотреться с выбритым затылком и рисунком на висках, а медицинскому работнику нежелательно иметь длинные волосы. Хотя, если вы не боитесь рисковать и любите экспериментировать с внешним видом, парикмахер стилист поможет вам воплотить в реальность задуманную прическу.

Мужской парикмахер и детские стрижки для мальчиков

Юные непоседы также являются частыми посетителями барбершопов. Родители приходят в компании детей, где они одновременно стригутся. Мастера владеют психологическими приемами «укрощения капризного ребенка», которому тяжело усидеть в парикмахерском кресле. Они с легкостью находят контакт с малышами, выполняя при этом им стрижку. Приходите с мальчиками в барбершоп «ЦЕХ» в Москве за красивым стрижками.