Мужской парикмахерский зал – возвращение традиций цирюлен

Как распознать в обычной толпе прохожих успешного мужчину? Казалось бы, все просто, этот джентльмен в дорогом наряде, он носит стильные аксессуары, его взгляд излучает уверенность. А теперь представьте того же мужчину с неопрятной стрижкой и заросшей бородой. Если человек не ухаживает за своей внешностью, его образ меркнет в глазах окружающих, не спасает даже костюм от Бриони и ароматный парфюм. Сегодня в тренде мужчины, которые выглядят роскошно от кончиков пальцев до кончиков волос. Создать идеальный образ успешного мужчины помогут мастера мужского парикмахерского зала, пришедшие на смену цирюлен.

Экскурс в историю

Исторические источники указывают на то, что парикмахерским искусством занимались еще в Древнем мире:

  • жители Египта красили волосы и ногти, ухаживали за телом, а фараоны носили накладные бороды и парики;
  • греческая и римская знать уделяла много времени прическе, в настоящих салонах выполняли стрижку волос и бороды;
  • в средневековой Европе мужчины не могли обойтись без услуг брадобрея, основная часть мужского населения стриглась «под горшок».

На смену цирюльням пришел барбершоп, куда представители сильной половины человечества приходили отдохнуть, пообщаться с приятелями, оформить бороду и усы, подстричь волосы. Услуги парикмахера были востребованы тогда и сейчас. Современные мужчины стараются регулярно ухаживать за внешностью. Потому неудивительно, что услуги мастеров парикмахерского искусства так популярны.

Современный мужской парикмахерский зал

Традиции старинных цирюлен вернулись. Сегодняшний мужской парикмахерский зал – это салон с уютной атмосферой, в котором каждому клиенту находят индивидуальный подход. В зале работают высококвалифицированные специалисты, владеющие знаниями последних тенденций парикмахерского дела, они предлагают клиентам недорогие услуги по уходу за волосами и телом:

  • различные виды стрижки – короткие, креативные, спортивные;
  • моделирование, оформление бороды и усов;
  • бритье опасной бритвой;
  • покраска седых волос и многое другое.

Стоимость таких процедур в мужском парикмахерском зале всегда соответствует качеству услуг. Приходите в наш салон, мы создадим для вас идеальный образ!