Мужской парикмахерский зал

Вы посещаете мужской парикмахерский зал?

В большинстве случаев парикмахеры определяются со своей специализацией еще во время учебы: кто-то сразу хочет быть только женским мастером и обслуживать только их, а кто-то напротив, будет стричь только мужчин, ориентируясь на работу в мужском парикмахерском зале. Направления и услуги в сфере парикмахерского дела разнообразны, как правило, самыми востребованными специалистами парикмахерского искусства считаются мастера-универсалы. У них большое количество клиентов, и как кажется на первый взгляд, довольно большой потенциал. Но, в наше время парикмахерские и салоны красоты хотят преподносить более профессиональные услуги в какой-то одной узкой направленности, имея в коллективе мастера, умеющего стричь только мужчин или женщин, делая свою работу отлично.

 Мужской парикмахерский зал

Долгое время в нашей стране не придавалось большого значения качеству исполнения мужских стрижек, так как большей части мужчин хватало несколько стрижек: площадка, теннис, бокс и полубокс. Другие модели стрижек мужчинам были неизвестны, а если какие-то встречались, то их сразу называли одним и тем же словом – креативная стрижка.

 Все наши девушки и женщины с самых ранних лет привыкли проводить в парикмахерской большую часть времени, чтобы быть еще прекраснее. В то же время, редко найдешь представителя мужской части населения, который долго будет искать особенного парикмахера, ради понравившейся стрижки. Чаще всего он просто заходит в соседнюю парикмахерскую, быстро стрижется и идет дальше заниматься своими делами, даже не зная о существовании мужского парикмахерского зала. К радости той части мужского населения, которые хотят воплотить в своей стрижке новые  креативные идеи и устали от постоянных блужданий в поисках своего чудо мастера-парикмахера, стали открываться специализированные мужские салоны-парикмахерские. Эти парикмахерские создавались именно для того, чтобы каждый мужчина мог чувствовать себя в салоне как можно более спокойно и комфортно, получая любую нужную ему услугу.

 

Барбершопы ни чем не уступают крутым салоном красоты по разнообразию предлагаемых в нем услуг клиентам: тут вам быстро сделают самую модную стрижку по вашему желанию (денди, гранж, андеркат и другие), помогут запастись профессиональными средствами для кожи и волос, сделают шугаринг и гигиенический маникюр. Да, и парни это могут сделать и это очень даже классно.

 

Да, цена на предоставляемые услуги в барбершопах немного больше, чем в обычных парикмахерских, но это с лихвой перекрывается душевной атмосферой, которая царит в мужском салоне и высоким уровнем предоставляемых клиентам услуг. Главной отличительная особенность барбершопа от обычного салона с мужским залом – это то, что в мужском салоне можно красиво подстричь бороду и усы с помощью опасной бритвы, все инструменты для этой процедуры проходят очень тщательную санитарную обработку. За соблюдением всех санитарных норм очень строго следят, и клиентам не стоит волноваться за свою безопасность и сохранность своего здоровья. А вот ощущения, которые можно получить от соприкосновения бороды с оголенным металлом, ни с чем не сравняться – это чистый адреналин.

 

 

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ