Мужской зал в парикмахерской Москвы

В нынешнее время модные идеи отслеживают не только производители одежды, но и мастера парикмахерского дела. Все чаще стали появляться довольно большое количество разных и креативных стрижек для мужчин. Соответственно, каждому мужчине становится намного легче выбрать стрижку, которая бы оптимально подходила именно ему. Все больше парикмахерских Москвы, имеют у себя отдельный выделенный мужской зал для обслуживания. В них мужчинам предлагают разнообразные модные и креативные модели стрижки, которые помогут каждому представителю сильной половины человечества красиво выделится своим внешним видом.

Модная прическа является обязательной и неотъемлемой частью образа современного стильного мужчины. Чтобы действительно добиться желаемого эффекта и не разочароваться в конечном результате, стрижку лучше доверить опытному  мастеру, который по форме лица и внешнему состоянию волос стразу определит, какая стрижка максимально подойдет именно вам. Соответственно, от этого будет зависеть и то, сколько вы заплатите за свою стрижку. Ведь, мужской салон, как и любое другое подобное заведение, имеет свое ценообразование.

 Мужской зал в парикмахерской Москвы

 Какая же стрижка может подойти именно вашей форме лица?

 

Если у вас лицо овальное, то вам подойдут такие стрижки, как, «бокс», «полубокс», «андеркат» и «канадка». А для того, чтобы подчеркнуть красоту, которой вас наделила природа, волосы должны зачесываться назад. Когда мастер выполняет данную стрижку, он оставляет более объемные волосы на макушечной части головы мужчины, а пряди у зоны виска максимально укорачивает.

Круглолицым мужчинам лучше не делать стрижки с короткой челкой. Такие стрижки только подчеркнут округлую форму лица клиента. Подходящими стрижками для мужчин, у которых круглые лица, могут быть стрижки асимметричной длины, такие, как «квифф» или «британка».

 

Клиентам с квадратной формой лица подходит почти все. И стрижка им подойдет как длинная, так и короткая, можно не бояться экспериментировать. Пример красивой стрижки, которая пользуется спросом у голливудских актеров – это прическа с челкой и короткими волосами на височной зоне. Если у мужчины треугольная форма лица, то мастеру нужно постараться визуально смягчить углы. Идеальной стрижкой для достижения этой цели, станет стрижка под названием «квифф», в которой челка зачесывается назад, а сама стрижка объемная на макушке, максимально короткая по длине.

 

Как видите, мужской зал, отличающийся недорогой стоимостью услуг может предложить своим клиентам разнообразные варианты стрижек. Доверьтесь профессионалам, они смогут изменить ваш стиль, который будет соответствовать вашему образу жизни и подчеркнет вашу индивидуальность.

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ