Навстречу моде – выбираем женские стрижки средней длины

Не бывает некрасивых женщин, существует неправильная демонстрация внешнего образа. Все девушки прекрасны, важно подчеркнуть главную изюминку милого существа. Главным средством здесь выступают женские стрижки.

Любая представительница нежной половины человечества старается выбрать для себя оптимальный вариант прически, отвечающей внутренним позывам ее тонкой души. Востребованность услуг студий красоты доказывает – модные женские стрижки для волос средней длины позволят барышням любого возраста чувствовать себя великолепно в разных ситуациях, они смогут экспериментировать с укладками, меняя свой имидж по настроению. Согласитесь, это то, чего нам так не хватает.

Если вы еще в раздумьях, предлагаем отправиться с нами маленькую экскурсию по главным трендам женских причёсок. В качестве гида выступают эксперты барбершопа в центре Москвы – «The Цех».

Сегодня парикмахеры предлагают разнообразие вариантов модельных причесок для прядей средней длины, так и их техник их создания. Некоторые могут подумать, что такие стрижки утратили свою актуальность, уступив пальму первенства крутым стрижкам на коротких волосах. Позволим не согласиться, ведь даже универсальное каре отличается способами укладки, в зависимости от проявленной креативности и профессиональной работы мастера.

В наступающем сезоне женские стрижки характеризуются длиной волос – чуть ниже и выше силуэта плеч, потому с легкостью можно создавать безупречные укладки по последнему слову Моды.

Важно отметить, основными составляющими идеальной прически являются несколько факторов: техника стрижки, используемые средства для стайлинга, рабочие инструменты, манипуляции по окрашиванию прядей. Без всего этого невозможно добиться положительного результата и удовлетворения клиента услугой салона.

 

Кому подойдут стрижки средней длины?

 

Стильные женские стрижки на средние волосы тем хороши и универсальны, что они замечательно смотрятся на юных, активных девушках, седовласых женщинах, деловых леди. Каждая прическа эксклюзивная, несмотря на общепринятые приемы исполнения, создают лаконичный женственный образ. Выглядят волшебно и роскошно в вечерних и уличных луках. Хотите сбросить парочку лишних лет – новомодное колорирование отличный вариант.

Круглая, треугольная, квадратная и овальная форма лица – не табу для женских стрижек средней длины. Главное определиться с причёской – классический вариант или необычные текстурированные осветленные пряди, допускаются эксперименты с чёлкой, выбриванием затылка и висков. Здесь полная свобода смелых действий.

Барышням с истощенными тонкими волосами рекомендуется воздержаться от филирования. А вот обладательницам густой волнистой шевелюры, наоборот, желательно профилировать пряди для более четких форм прически.

В приоритете нарочитая небрежность в волосах, асимметричные локоны и чёлки в разной интерпретации (длинные, косые, короткие, на бок, «рваные», филированные).

Мега стильное каре можно трансформировать в ретро стиль, который будет гармонично смотреться с винтажным стилем эпохи «Золотого Голливуда».

Для создания многослойного эффекта подойдут стрижке в каскадной технике. Здесь будет уместен укороченный или удлинённый вариант чёлки, а можно и без неё с прямым пробором волос.

Для простой укладки хватит лёгкого взъерошивания прядей на макушке с помощью рук, так вы зрительно создадите объемный верх. Локоны, подкрученные в направлении от лица, подчеркнут привлекательность.

Готовитесь к торжественному мероприятию? Рассмотрите ультрамодный вариант укладки женской стрижки каре – гладкие волосы от корней переходящие в пышные волнистые локоны. Такую трапециевидную форму прически можно сделать в барбершопе The Цех.

Оставайтесь всегда в тренде, следите за новинками стрижек в наших обзорах.