Самые нелепые и лучшие татуировки знаменитых мужчин

В наше время татуировки пользуются невероятной популярностью среди звезд Голливуда, известных актеров, музыкантов и певцов. Нательные изображения стали символом стиля среди селебрити, по некоторым из них поклонники узнают о переживаниях кумиров. Сегодня мы расскажем о том, какие татуировки выбирают знаменитые спортсмены и представители шоу-бизнеса, какой смысл они в них вкладывают, а также рассмотрим варианты удачных и провальных рисунков.

Топ 4-х нелепых татуировок звезд

Первое место мы отдаем рэперу Солджа Бой (Soulja Boy). Певец настолько сильно увлекся модными брендами, что решил своеобразно выразить свою признательность и любовь фирме Gucci. Американский танцор выбрал «лучшее» место для тату – лоб, где набил логотип торговой марки. До сих пор неизвестно, как оценил итальянский Дом моды поступок звезды, но мы не оставили его без внимания.

    1. Второе место в нашем списке достается еще одному американскому рэперу Крису Брауну, который набил на шее рисунок в виде искаженного лица девушки, очень похожую на R&B диву Рианну, избитую певцом в 2009 году за сутки до проведения музыкальной церемонии «Грэмми». Крис Браун видимо забыл, что татуировки делают навсегда.
    2. Третье место присуждается Райану Гослингу и его самодельной татуировке, которую актер сделал самостоятельно на предплечье. По признанию Райана, рисунок должен был изображать руку чудовища, роняющую сердце, хотя тату больше похоже на кактус.
  1. Татуировку Эда Вествика мы не смогли обойти стороной. На плече британского актера красуется рисунок полуобнаженной девушки в стиле пин-ап. Некоторые считают, что тату подобного рода подчеркивают мужественный образ ее обладателя. Спорное мнение, изображение не до конца прорисовано, детали не четкие. Кажется, что британец сделал татуировку у мастера-самопала.
  2. Самые нелепые и лучшие татуировки знаменитых мужчин

Топ 4-х лучших татуировок на теле звезд

  1. Топ удачных татуировок на теле открывает певец Адам Левайн, являющийся ярым поклонником нательных изображений. К слову, тату у него много: орел на груди, русалка на спине, тигр на руке, голубь на ветви, Лос-Анджелес, цифры 222, сердце с надписью «мама» на «рукаве» и другие, которые гармонично вписываются в образ в фронтмена «Maroon 5» и сочетаются друг с другом.
  2. Стильная татуировка Дуэйна Джонсона получает второе место от нас. Во время путешествия на Гавайских островах, голливудский актер набил на левом плече трайбл тату из символов и знаков. В одном из интервью Дуэйн признался, что таким образом он смог выразить свою силу, верность семье и ее защиту.
  1. Третье место заслуженно уходит Дэвиду Бекхэму. На теле футболиста больше двадцати татуировок. Первая надпись появилась в 1999 году после рождения старшего сына Бруклина. Позже спортсмен добавил имена трех детей и жены Виктории. Особое внимание привлекают два рисунка, посвященные рождению дочери Харпер – слово «Love» (любовь) и ласточка на левой руке. Даже таким стильным и брутальным мужчинам не чужда сентиментальность.
  2. Черно-голубой рисунок птицы, выполненный в стиле племенных татуировок украшает тело музыканта Кита Урбана, и мы отдаем ему четвертое место. Тату символично, напоминает феникса, мифологическое существо, возрожденное из пепла.