Парикмахерская в Москве для настоящих мужчин

Барбершопы, история которых началась пару столетий назад на американском континенте и на Западе, моментально стали модным местом среди мужского населения. Отличительной особенностью таких мест были мастера, только мужского пола. Это был не просто салон, куда приходили постричься или побриться, мужчин привлекала особая атмосфера, в которой можно было пообщаться, выпить бокал виски или кофе, узнать последние новости городка, это был настоящий мужской клуб со своими правилами, где не было места женщинам. Такие цирюльни позже стали появляться по всей территории Европы. Несколько лет назад мода пережила переворот – бородатый и брутальный мужчина стал новым трендом, эталоном мужской красоты. Москва не стала исключением и подхватила тенденцию, мужская парикмахерская пришла на смену старинным парикмахерским. Барбершоп стал клубом для уверенных  в себе и сильных мужчин, салоном, где можно почувствовать релакс.

Мужская парикмахерская Москвы для сильных мужчин

 

Какие услуги предоставляет барбершоп?

 

Посетители барбершопа в Москве, могут оценить широкий спектр предлагаемых услуг для мужчин, среди которых особо популярны:

-          стрижка волос машинкой;

-          королевское бритье;

-          моделирование бороды и усов;

-          камуфляж седины;

-          маникюр:

-          педикюр;

-          стрижки для мальчиков;

-          классические и модельные стрижки.

 

Помимо основного перечня предоставляемых услуг, мужская парикмахерская в Москве  предлагает и особые услуги, о которых вы узнаете, если порадуете своим присутствием Барбершоп. Вам всегда здесь будут рады, ведь это клуб настоящих мужчин, со своей особой атмосферой и дружелюбием. Антураж салона располагает к отдыху: расслабляющая музыка, удобные диваны и кресла для посетителей. Это ли не рай?!

 

Особенность барбершопа

 

В обычных парикмахерских мужчина испытывает дискомфорт, он чувствует себя пришельцем среди обилия представительниц прекрасной половины – постоянный женский смех, разговоры, шум, суета отвлекают его, а не расслабляет. Потому неудивительно, что появились специальные салоны  для ухода за внешностью, где обслуживают только мужчин. Здесь профессиональные мастера парикмахерского искусства воплощают в реальность все пожелания мужчин, относительно их внешнего вида, изменения имиджа и стиля.

 

Посещая барбершоп в Москве, мужчина получает недорогие и качественные услуги по уходу за внешностью, а также бесценное общение и времяпровождение в мужской компании, он расслабляется  отдыхает, забывая о повседневных заботах. Звучит заманчиво, согласны?! Может  и вам стоит окунуться в эту атмосферу релакса?!

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ