Российские звезды и их татуировки

Мода на тату не исчезает, а набирает популярность. Сегодня мало кого удивишь оригинальным боди-артом. Современное общество осознало, что татуировка – это не просто рисунок, а средство для самовыражения. Узорами украшают свое тело мужчины и женщины, представители разной социальной прослойки и профессий. Знаменитые люди культивировали тату. Российские звезды – не исключение. Известные певцы, музыканты, телеведущие могут похвастаться философскими цитатами, необычными иероглифами, изображением животных и другими татуировкам на своем теле. Дорогие аксессуары, автомобили, украшения и тату – часть их имиджа. Мы собрали для вас небольшую подборку российских знаменитостей и расскажем об их нательной живописи.

Очаровательная мама, жена, спортсменка и медийная личность Ляйсан Утяшева в интервью журналистам как-то призналась, что первая татуировка у нее появилась в юные годы. На соревнованиях в Швеции телеведущей подарили парфюмированные духи «Successful» (Успешный – перевод с английского). На протяжении долгого времени гимнастка считала флакончик своим оберегом, а когда он случайно разбился, Ляйсан подумала, что это плохой знак. Вот тогда жена Павла Воли сделала первое тату – глаза с крыльями. Позже она набила на шее надпись «Successful» для привлечения удачи и успеха. К ее удивлению, фраза оказалась пророческой. В более осознанном возрасте на правом и левом запястье спортсменки появились два узора – радужный цветок в знак уважения всех религий и пантера. К слову, Ляйсан любит делать сюрпризы и своим друзьям. Певице Виктории Дайнеко телезвезда подарила на Новый год тату в салоне, это была надпись «Наслаждайся каждым моментом».

Ведущий «Битвы экстрасенсов» и знаменитый иллюзионист Сергей Сафронов совсем недавно осуществил свою детскую мечту, вдохновившись кумиром Рутгером Хауэром. Шоумен набил на теле слова на греческом языке – любовь, чудо и добро. Они добавились к более ранней наколке в виде бога Зевса.

По праву самым брутальным, эпатажным, а также рекордсменом по числу татуировок можно назвать рэпера Тимати. К тому же певец является владельцем студии тату. Тело продюсера почти на 80 процентов покрыто разнообразными надписями и рисунками. Зоркие поклонники наверняка заметили на спине выпускника «Фабрики звезд» изображение черепа с микрофонами, надпись «The Boss» (Босс – перевод с английского). Видимо на парня повлияла американская культура, ведь долгое время певец жил в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Для молодежи рэпер – кумир, потому неудивительно, что мужчины часто приходят в барбершоп и просят им сделать тату как у Тимати. Музыкант задает новые тренды, а его татуировки – отражают определенные периоды жизни и несут философский смысл. Тело Тимати – это «картинная галерея», рисунки набиты на шее, руках, груди и мы уверены, они не последние.