Салон красоты с мужским залом и мужской салон красоты – главное отличие

Большая часть мужского пола предпочитает обходить очереди стороной. А, когда подходит время для стрижки, они спешат в парикмахерскую, ближайшую по пути, иногда в салон красоты, где присутствует мужской зал. Лишь некоторая часть пойдет во второй раз к прежнему мастеру, даже в случае первой неудачной стрижки. Видимо потому, когда открылся мужской салон красоты в Москве, большая часть особой разницы не увидела, а зря.

 Салон красоты с мужским залом и мужской салон красоты – главное отличие

Пара существенных разниц

 

Давайте разбираться, чем же отличается салон красоты с мужским залом и мужской салон красоты? На первый взгляд кажется, что слова просто переставили местами, однако, такая перестановка меняет и суть. Как бы ни заявляли о равноправии женщин и мужчин, салон красоты – это обитель представительниц прекрасного пола, несмотря на то, что там есть мужской зал и сильная половина имеет возможность прибегнуть к различному спектру услуг, таких как: уход за волосами, гигиенический маникюр, а также косметические и другие.

 

Парикмахерские, в давние времена барбершопы, были настоящей мужской территорией.

Естественно, мода диктовала свои условия, мужчины предпочитали роскошные усы и бороды, а также бакенбарды, без регулярного ухода за ними нельзя было обойтись. Такие места стали отдушиной для мужского населения, где можно было узнать о местных новостях за чашечкой кофе, почитать свежую прессу и найти новых друзей.

Видимо это и повлияло на то, чтобы  барбершопы возродились, но мода на ретро также внесла свои коррективы. Описанный барбершоп  стал своеобразным клубом для мужчин, где всегда можно посплетничать, узнать новости, проконсультироваться со специалистами и разумеется, в первую очередь, прибегнуть к услугам профессионального «цирюльника».

 

К тому же, в барбершопе предлагают так называемое «бритье опасной бритвой», современные мужчины наверняка такое не испытывали в жизни. Если верить слухам – ощущения восхитительные, стоит попробовать. Немаловажный факт относительно стрижек, в барбершопах работают профессионалы и мастера высшего класса, которые обучались у знаменитых парикмахеров и стилистов, в нашей стране и за рубежом. Вы давно желаете перемен и не боитесь экспериментировать, обязательно приходите в барбершоп.

 

У вас есть борода, а может усы, вы хотите изменить форму и не знаете, как лучше?!  Посетите барбершоп – настоящие мастера своего дела помогут вам определиться с выбором, исходя из вашего цветотипа и формы лица, для девушек вы будете неотразимы. Стильная мужская стрижка может в корне изменить жизнь и образ. Запомните - поход в барбершоп запомнится надолго.

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ