Салон Москвы – стрижка бороды и усов

Многие мужчины знают, как мучительно тяжело каждое утро подравнивать отросшую бороду и усы, не всегда удается уложить торчащие в разные стороны волосы. Проблему можно решить, регулярно посещая салон «ЦЕХ» в Москве, в котором стрижку бороды и усов выполнят профессиональные мастера. Представительницы прекрасного пола обращают внимание на ухоженных парней, с аккуратно оформленной бородой и стильной прической. К тому же, джентльмены, следящие за своей внешностью, выглядят презентабельно в глазах окружающих. Борода сейчас на пике популярности, в моде креативные и классические виды бороды, например, голливудская, байкерская, овальная, русская и другие. Согласитесь, в домашних условиях тяжело правильно смоделировать бороду и оформить щетину. Вот поэтому необходимо, чтобы стрижка бороды была выполнена опытным брадобреем, который разбирается в последних тенденциях.

Борода подчеркнет мужественность

С давних времен, важным отличительным признаком мужского пола является борода, для большинства представителей мужского пола, уход за бородой – это ритуал для красоты, брутальности, мужественности, одной стрижкой и корректировкой бороды не обойтись. Процедура ухода за бородой и усами включает в себя: увлажнение и питание кожи лица под растительностью, предотвращение перхоти. В мужском салоне квалифицированные мастера «укротят» волоски на лице, смоделируют усы. Креативная стрижка бороды и усов подчеркнет образ сильного мужчины, романтичным натурам понравятся классические варианты стрижки бороды. Стоимость таких услуг в салонах Москвы достаточно низкая. Настоящие мужчины не экономят на уходе за лицом и телом. Роскошная густая борода преобразит образ любого мужчины, с ее помощью можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности.

Виды бороды

Брадобреи в салонах Москвы предлагают различные варианты стрижки бороды и усов, вот некоторые из них:

  • русская – более естественный вид, при котором волосы остаются нетронутыми в зоне их роста на: подбородке, щеках, шее, над губой, подравнивается только длина бороды;
  • «козлиная бородка» – волосы на щеках и шее сбриваются гладко, нетронутой остается зона подбородка и усов;
  • голливудская борода или бретта – наиболее популярна среди медийных персон и молодежи, при ее выполнении, большая часть лица остается гладковыбритой, а усы соединяются с щетиной.

Стрижка бороды и усов должна выполняться регулярно, не забывайте радовать своим присутствием салоны Москвы, доверьте свой образ профессиональным стилистам и не бойтесь экспериментировать.