Стоимость стрижки бороды в Москве

Уже который год подряд, на улицах все больше встречается бородачей, давно позабытая мода на окладистые бороды стала актуальна. Ее носят звезды Голливуда, представители делового мира, обычные клерки, люди творческих профессий, музыканты и хипстеры. Потому неудивительно, что появился спрос на услуги по моделированию и стрижки бороды. В домашних условиях с такой задачей самостоятельно не справится, неловким движением руки можно поранить себе лицо. Для избежания таких неприятных моментов, желательно посетить мужские салоны – барбершопы и обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам. К тому же, стоимость стрижки бороды в Москве доступна многим клиентам, не выше, чем в обычных парикмахерских залах. Только в барбершопе «ЦЕХ» атмосфера гораздо комфортнее и приятнее, женщинам там нет места.

Традиции старинных брадобреев возвращаются

В конце 18 века на территории Америки появились первые чисто мужские барбершопы. Уже в то время мастера стрижек разделились на два направления: одни обслуживали только женщин, а другие специализировались на услугах для представителей сильной половины человечества: стригли волосы, оформляли бороды и усы. Уход за своей внешностью стал важной частью в их жизни. Мужчины в барбершопах не только наводили красоту, но и общались с друзьями, узнавали новости, расслаблялись в приятной атмосфере. Со временем аналогичные заведения появились в Европе и распространились по всему миру. В наше время такая тенденция опять вошла в моду. Услуга стрижка бороды в Москве стала популярна среди джентльменов, ведь стоимость соответствует качеству.

По всей территории России, до сих пор, открываются барбершопы. Мужчин привлекает царящая там атмосфера, стильный интерьер и демократические цены. С каждым днем растет количество клиентов. В таком чисто мужском заведении можно воспользоваться различными услугами по уходу за телом и лицом: моделирование и стрижка бороды, корректировка усов, покраска седины, маникюр, педикюр, шугаринг. Профессиональные мастера салона, учитывая физиологические особенности клиента, подбирают ему индивидуальный образ.

Чисто мужские салоны – преимущество

Настоящие мужчины понимают, чтобы всегда выглядеть респектабельно в глазах окружающих, необходимо регулярно ухаживать за своей внешностью, быть модным, от кончиков волос до кончиков пальцев. В барбершопе предоставляют полный комплекс косметических процедур по уходу за волосами, руками, ногами, бородой, телом и лицом, в отличие от обычных парикмахерских. К тому же, приходя в барбершоп, мужчина не ощущает дискомфорта, он отдыхает в обществе единомышленников, получая при этом качественное обслуживание.