Стрижки для настоящих мужчин от барбершопа The «ЦЕХ» в Москве!

Если раньше мужчин осуждали за то, что они уделяют много времени своей внешности, сегодня этот глупый стереотип отсутствуют. Ухоженный мужчина – это норма для современного цивилизованного общества. Представители сильной половины человечества стараются следить за модными тенденциями, делают стильные мужские стрижки в барбершопах. Идеальный образ от кончиков пальчиков до кончиков волос – это большой труд мужчин и, конечно же, заслуга мастеров специализированных заведений. В наши дни среди посетителей таких салонов красоты можно встретить разношерстную публику, но исключительно представителей сильного пола: истеблишмент, бизнесмены, офисные работники, шоумены, юристы, врачи, студенты и многие другие. Для них презентабельный образ – часть индивидуального имиджа. Речь идет не только дорогостоящей одежде и аксессуарах, но и о регулярном уходе за волосами, телом и лицом. Лучшим местом для таких процедур в Москве является барбершоп «The Цех».

Барбершоп – место для бруталов!

Барбершоп – уникальная мужская парикмахерская. Свое название заведение получило благодаря сочетанию английских слов «barber» (в переводе «брадобрей») и «shop» (в переводе «салон»). Впервые подобные цирюльни открылись почти три столетия назад на территории Америки, в Европу мода на такой формат парикмахерских пришла в 19 веке.

Отличительной чертой барбершопа было отсутствие женского пола. Мужчины проводили все свободное время в салонах, где могли подстричь волосы, бороду и усы. Здесь царила брутальная атмосфера, велись разговоры о бизнесе, обсуждались местные новости, заводили новые знакомства. Своеобразный клуб без женщин, пользовался популярностью у представителей сильной половины человечества, они могли спокойно выпить стаканчик рома или виски, пока цирюльник оформлял растительность на голове и лице.

С модой на гладковыбритое лицо в годы 2-й мировой войны, необходимость барбершопов отпала. У мужчин появилась бритва, которой они могли самостоятельно пользоваться дома и на поле боевых действий.

В середине прошлого столетия барбершопы вновь возродились на европейском и американском континентах. Жителям СССР, вплоть до его развала и позже, приходилось делать мужские стрижки в обычных парикмахерских и ютиться там с женским полом. С развитием экономики, ростом благосостояния населения, возможностью путешествовать и узнавать мир, мужчины открыли для себя настоящий рай – барбершоп.

В современную мужскую парикмахерскую приходят люди разного возраста, социального достатка, образа жизни. Всех их объединяет одно – возможность привести себя в порядок, изменить имидж и расслабиться в приятной атмосфере. Настоящим мужчинам не хватало такого брутального клуба.

Услуги и посетители барбершопа

Все, кто относит себя к мужскому полу и неравнодушен к своему стилю, посещают барбершоп: мальчики до 12 лет, модные хипстеры, брутальные парни, солидные мужчины после сорока, творческие люди, знаменитости, музыканты, работники банковской сферы, врачи и учителя, продавцы, предприниматели, школьники и студенты, военнослужащие и пенсионеры.

В салоне работает команда профессиональных парикмахеров, которые осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывают их пожелания. Предоставляя широкий спектр услуг по преображению образа, мастера выполняют косметические процедуры на высшем уровне:

— все виды модных мужских стрижек: классические и модельные;

— оформление, моделирование, коррекция бороды и усов;

— детские стрижки для мальчиков;

— бритье опасной бритвой;

— укладка волос;

— уход за лицом, руками и ногами

Если вам хочется порадовать себя новой прической, окунуться в атмосферу старинных цирюлен, отдохнуть в непринужденной обстановке, советуем посетить барбершоп «The Цех» в центре Москвы. Поверьте нам, вам захочется вернуться туда снова.