Стрижка усов и бороды по выгодной цене

Нынешняя мода диктует свои условия – ухоженными должны быть не только женщины, но и мужчины. Это раньше считалось, что мужчина может быть чуть «красивее обезьяны», сейчас окружающие хотят видеть рядом с собой людей, которые уделяют своей внешности много времени, не экономя на бьюти-процедурах. Для гармоничного образа важен не только дорогостоящий наряд, но и стрижка бороды и усов, выполненная руками профессиональных мастеров, учитывая, что цена такой услуги достаточно демократичная, она удовлетворит запросы настоящих мужчин.

Что такое барбершоп?

Пару столетий назад, когда только появились первые барбершопы, многие ассоциировали их с цирюльнями. В наше время, барбершоп – не просто парикмахерская, это «царство мужчин», клуб успешных и деловых представителей сильной половины человечества, где по низкой цене можно выполнить стрижку бороды и усов, а также:

подобрать стильную и модную прическу, от классической до авангардной. Мастер учтет физиологические особенности лица и структуры волос;

  • покраска седых волос специальной щадящей краской – камуфляж седины;
  • оформить бороду и подобрать подходящий тип: эспаньолка, овальная, каре, длинная, шкиперская;
  • выполнить маникюр и СПА педикюр;
  • уложить прямые и кудрявые волосы, используя профессиональные средства.

Большинство мужчин посещают барбершоп, чтобы совместить приятное с полезным: выполнить необходимый уход за волосами и телом, а также расслабиться в приятной атмосфере, царящей в салоне.

  • Не все знают, но в барбершопе можно выполнить бритье опасной бритвой. Эта старинная традиция, при которой мастер ловко выбривает щетину заточенным лезвием.
  • Важно отметить особый интерьер и экстерьер, отличающийся экстравагантностью. Попадая сюда впервые, хочется вернуться еще раз. Неповторимый дизайн может быть выполнен в стиле ретро цирюлен или в стиле модерн. Каждая деталь продумывается до мелочей, ведь заведение рассчитано на мужскую аудиторию.
  • В барбершопе нет женщин, так как это клуб настоящих мужчин, где отдыхают от представительниц прекрасного пола, общаясь с друзьями и единомышленниками.

Двери салона открыты для всех мужчин, желающих преобразить свой образ, стоимость услуг позволяет регулярно выполнять косметические процедуры. Выбирая барбершоп, обратите внимание на квалификацию мастеров, доверяйте только профессионалам.