Тату-салон в Москве или где сделать татуировку

Татуировки – не просто нательная живопись, это настоящее искусство и стиль жизни. По утверждению психологов, разные люди носят тату с целью замещения того, чего так не хватает в жизни. Например, мягкие и неуверенные в себе мужчины набивают агрессивные картинки на коже и наоборот. Тату больше не ассоциируются с тюремным прошлым, а забитые «рукава» не мешают при трудоустройстве, ведь они стали частью имиджа. Найти хорошего мастера и сделать татуировку в Москве не так просто, как кажется на первый взгляд, все равно что выбрать мужа или жену. Специалист должен обладать профессиональными знаниями, иметь большой опыт работы и портфолио с клиентами. С первого раза сделать тату не получится, потребуется предварительная консультация в тату-салоне и разработка эскиза.

Инструкция перед походом к татуировщику

Если вы уже решились сделать украшение на теле, но не знаете всех нюансов, наши советы вам пригодятся.

  1. Нанесение татуировки – процедура долгая. Для качественного результата мастеру потребуется несколько сеансов, особенно если клиент желает масштабный, детализированный рисунок на коже. Запишитесь предварительно в тату-салон в Москве, отнеситесь к процессу серьезно.
  2. Татуировка – это больно, но все зависит от болевого порога, чувствительности кожи и места нанесения изображения. Участки шеи, груди, ребер – болезненные. Икры, спина, бедра, плечо предплечье – терпимые ощущения. Постарайтесь меньше шевелиться и дергаться во время процедуры, не мешайте мастеру, не отвлекайте его разговорами, так как вы поставите под угрозу красоту вашего боди-арта.
  3. Рисунок без смысла и значения – набивать не желательно, иначе вы будете выглядеть глупо со стороны. Татуировка – модный атрибут и должна гармонировать с вашим стилем. Обсудите идеи с мастером, прислушайтесь к его рекомендациям.
  4. Не пренебрегайте правилами гигиены. Перед походом в салон – отдохните, примите душ, поешьте и настройтесь на положительный результат.

Какая цена татуировки в Москве?

Стоимость процедуры всегда разная, посетив барбершопе «Я» в Москве можно ознакомиться с ценовой политикой, на которую влияют несколько факторов:

— сложность работы и эскиз рисунка;

— особенность работы – тату с нуля или коррекция, перекрытие чужого узора;

— площадь участка кожи, наличие шрамов и родинок:

— квалификация и опыт мастера;

— расходные материалы (красители, иглы).

Если вы твердо решили сделать татуировку в Москве, то не слушайте чужие отговорки, приходите в барбершоп «Я», наши высококвалифицированные мастера воплотят ваши пожелания в реальность – безопасно и качественно.