Цена на короткие женские стрижки в салоне на прически, как у звезд

В наше время успех сопутствует людям, любящим свою профессию, предприимчивым экспертам, не забывающим выглядеть ухожено, презентабельно. Ведь можно приобрести модную одежду с последних показов именитых дизайнеров, носить дорогостоящие аксессуары, но какой в этом смысл, если у женщины нет стиля и имиджа. Она потеряет шарм и изысканность, а главное свою индивидуальность. Вот потому прекрасная половина человечества хочет выделяться в толпе, шагать по улицам с гордо поднятой головой и красивой оригинальной прической. Какая же стоимость такой уверенности в себе – это цена женской короткой стрижки.

Мы не утверждаем, что длинные локоны уже не актуальны, отнюдь не так. Но только коротко остриженные пряди придают образу яркий, чуть дерзкий вид. Они могут сделать из застенчивой барышни деловую особу, таинственную и загадочную. Неудивительно, в салонах красоты и барбершопах такие прически на пике популярности. Каждая желающая может примерить на себя образ кинодивы Голливуда.

Согласитесь, мы давно не акцентируем внимание на ценнике платья или туфель окружающих нас людей. Этим не удивишь. Для нас важнее душа собеседника, его мировоззрение, чистоплотность, опрятность. Мы скорее заметим грязные волосы с секущимися кончиками, бесформенную стрижку, неудачное окрашивание и вульгарный макияж. Современная женщина знает, что лучшие вложения – в себя и образование. Это проект на всю жизнь, который принесёт дивиденды. Они не экономят на косметических процедурах, если им довелось найти профессиональных специалистов красоты, например в барбершопе «The Цех».

 

Грамотно выполненная женская короткая стрижка имеет множество преимуществ:

  • практичная, экономит время на укладке волос;
  • форма и объём причёски сохраняются надолго, даже если девушка не успела забежать к мастеру;
  • не нуждается в сильных фиксирующих средствах, к тому же в тренде – естественный вид прядей;
  • открывает лицо, делая более выразительными черты лица, визуально удлиняет шею;
  • подчеркивает индивидуальность, безупречный имидж;
  • подходит для любого стиля в одежде, будь то вечерний наряд или спортивный костюм с кроссовками.

 

Важно понимать, стрижки на короткие, средние и длинные пряди уникальны. Здесь существеннее сделать акцент на том, кому доверить свои драгоценные локоны. Очень тяжело найти настоящего мастера, который сотворит шедевр на голове.

Бытует мнение, что в каждом салоне красоты, даже эконом-класса, трудится парикмахер с большой буквы, парикмахер-универсал. Однако плачевные примеры многих девушек доказывает – цена определяет качество. Невозможно получить первоклассную стрижку, как на страницах глянцевых журналах, заплатив за нее копейки. Как правило, хозяева подобных заведений не приобретают дорогой инвентарь (удобные кресла, мойки с подголовниками), профессиональные рабочие инструменты, укладочные средства и краску. Мастеров набирают после окончания технических колледжей, без стажировки у лучших стилистов страны. Они понимают, вложенные суммы не окупятся, соответственно цены снижены.

В столице стоимость прически варьируется в пределах 500-5000 рублей. Она зависит от техники стрижки, используемых материалов, структуры и длины волос, виртуозности парикмахера.

Чем креативнее прическа, тем она дороже. В стоимость включают дополнительное мытье головы (шампунь, бальзам, маски), лечение волос, этапы окрашивания. Советуем вам заранее обсудить все моменты, касательно короткой женской стрижки. В салоне с отличной репутацией такая информация в открытом доступе.

Не экономьте на своих волосах, приходите в барбершоп «The Цех» в центре Москвы, чтобы насладится работой опытного парикмахера.