Зачем бороде стрижка в парикмахерской?

Желание мужчин носить бороды никогда не исчезнет. Вспомним историю, Петр Первый стремился подражать Западу, самолично рубил бороды боярам, но даже такие радикальные меры несколько веков назад, не изменили стойкое решение сильной половины носить бороды. В эпоху феминизма и пластических операций, мужчины должны как - то подчеркивать свою принадлежность. Мало кого удивит лысая девушка с татуировками на теле, мужчина в юбке, с длинными волосами и серьгой в ушах - не новость. Но осталась непознанная «целина» - парикмахерская стрижка бороды, да еще и в салоне, словосочетание новомодное, не приевшееся, это вызывает неподдельный интерес.

Зачем бороде стрижка в парикмахерской 

Это не только стрижка, но и моделирование.

 

Перенесемся назад, в прошлые столетия, и вспомним, как выглядели известные нам личности. Например, химик Менделеев носил бороду огромного размера, образец «лопаты», возможно, ее и подравнивали, но вряд ли это было заметно. А теперь представьте образ современного мужчины с бородой. Какой он – с трехдневной щетиной или с голливудской бородкой, где подбородок покрыт с растительностью, а может он носит «Козлиную бородку» (эспаньолку).

 

Не будем отрицать, в этой области также присутствуют модные тренды. Мужчины, как и женщины, любят экспериментировать со своей внешностью, уделяя последней не меньшее внимание, чем своим девушкам. В домашних условиях не всегда можно справиться с торчащими волосками на бороде. Представим ситуацию: «Стоишь такой у зеркала, начинаешь ровнять, настолько увлекаешься, что не замечаешь, как не симметрично она смотрится, в итоге сбриваешь под ноль и начинаешь отращивать заново». Согласитесь, многие с этим сталкивались. И тогда на помощь приходит парикмахерская стрижка бороды.

Уважаемые мужчины, это же настоящий «мазохизм» и мучение, ведь вы можете посетить любой понравившийся салон, благо в Москве их много. Ваши нервы в порядке, а борода идеально подстрижена и смоделирована по последнему слову моды. Даже если вы не медийная личность или звезда мирового масштаба, ваша борода нуждается в профессиональном уходе и стрижке. Доверьте ее профессионалам, который не просто аккуратно подстрижет, но и придаст ей нужную форму, длину, учитывая ваши пожелания, внешний образ. Подберет вам индивидуальный стиль. В домашних условиях не всегда удается правильно смоделировать бороду и усы.

 

Поверьте, за приемлемую цену и соответствие ей качества услуг, ваши борода и усы будут идеальными. Брутальных и ухоженных мужчин всегда провожают взглядом женщины. У вас есть борода, тогда она скажет - «Да»!

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ