Звезды выбирают короткие женские стрижки

В предвкушении Нового года хочется обновлений, полного обнуления и воплощения в жизнь самых смелых решений, смены имиджа и стиля. Представительницы прекрасного пола наиболее подвержены таким метаморфозам. К счастью, сегодня у женщин имеются все возможности для внешнего преображения. Парикмахеры и стилисты могут посоветовать разнообразные прически на длинные волосы и ультрамодные женские короткие стрижки. Главное требование – волосы должны быть ухоженными.

Как правило, современные тренды задают медийные личности, люди шоу-бизнеса, голливудские дивы. Ими восхищаются, им поклоняются, боготворят, пытаясь повторить образ любимой кинозвезды и певицы. У них есть чему поучиться, эффектно обыграть любую стрижку. Предлагаем тебе посмотреть на наш список успешных, ярких и фантастических женщин, которые не бояться экспериментов с прическами.

Звезды выбирают короткие женские стрижки

Скарлетт Йоханссон. Белокурая красавица, звезда «Мстителей» притягивает к себе восторженные взгляды, словно магнит. Неудивительно, поклонники с нетерпением ждут ее выхода на светских вечеринках и красной дорожке. Чем она удивит, с какой причёской появится?! Это будут роскошные небрежно уложенные локоны ниже плеч, а может короткая женская стрижка «Каре» или озорная прическа «Под мальчика» с выбритыми висками и асимметричной чёлкой?! При этом она умудряется всегда выглядеть женственно и романтично. Трансформация с волосами лишь подчеркивает ее необычайную харизму.

Звезды выбирают короткие женские стрижки

Эльза Патаки. Лучезарная испанская и американская актриса, многодетная мамочка, модель и жена мужественного Криса Хемсворта знает, как впечатлить и порадовать своих фанатов. Долгое время, являясь обладательницей длинных белокурых прядей, она удивила гостей одного из мероприятий, появившись с очень короткой стрижкой. Ее стилистам удалось сделать необычную прическу с «рваной» чёлкой и асимметрией прядей. Бери на заметку! В 2019 году – это хит женских коротких стрижек.

Звезды выбирают короткие женские стрижки

Кристен Стюарт. Загадочная Белла из Сумеречной саги, муза «Chanel» и одна из самых популярных звезд Голливуда похоже не собирается возвращаться к прическе с длинными волосами. Актриса давно сменила образ, выбрав короткую стрижку. Папарацци часто застают девушку с неухоженными волосами на улицах Лос-Анджелеса, подтверждение тому фотографии в Интернете. Однако на показах мод и церемониях, стрижка Кристен всегда безупречна, не без помощи профессиональных парикмахеров. Помните, короткие волосы требуют регулярной коррекции и посещения салона, например, барбершопа «The Цех».

Звезды выбирают короткие женские стрижки

Шэрон Стоун. Самая желанная женщина на планете, соблазнительница из «Основного инстинкта», знаменитая американская блондинка уже несколько лет обладательница ультракороткой женской стрижки «Под мальчика». Актрисе часто приписывают эпитеты – роковая, сексуальная, дерзкая, завораживающая, в том числе, благодаря укороченным локонам. Кстати, прическа отлично подчеркивает внешние достоинства: подтянутую фигуру, длинные ноги, правильные черты лица и кошачий взгляд.

Звезды выбирают короткие женские стрижки

Мишель Уильямс. У четырехкратной номинантки на премию «Оскар» женская короткая стрижка с чёлкой стала визитной карточкой. Хотя актриса постоянно экспериментирует с длиной и укладкой – «хаотичные» пряди с асимметричной челкой сменяются гладко уложенными, а «Пикси» со временем переходит в «Каре». Постоянное перевоплощение помогает актрисе легче вживаться в роль.

 

Примеры звезд доказывают – женские короткие стрижки не теряют актуальности, помогают взглянуть на новую «Я», подчеркнуть индивидуальность и не сливаться с толпой. Важно правильно подобрать прическу, учесть пропорции тела, форму скул, овал подбородка и другие факторы. С такой задачей под силу справиться опытным мастерам парикмахерского искусства, как в барбершопе «The Цех». Приходите в салон, над вашим образом поработают первоклассные стилисты.